Tipicò
In decisa contrapposizione alle tendenze da novelle cucine, Tipicò si ispira “a tutto ciò che il concetto di casa racchiude: tipicità, qualità, abbondanza, calore e convivialità“. Altro punto a favore è l’impegno nel ricercare – da sempre – materie prime dell’economia locale, provenienti da zone limitrofe per creare piatti tradizionali così come tradizione suggerisce. Il […]
Sibillini da Gustare
Sibillini da Gustare è il negozio che non ti aspetti. Sei a San Benedetto del Tronto e pensi che la costiera adriatica abbia da offrirti solo piatti a base di pesce o la classica tagliata di manzo e invece… Butti uno sguardo nella vetrina e scopri che qui puoi assaggiare i salumi della vera tradizione […]
Hot Fish
Il termine Cazola® deriva dal gergo locale e sono grappoletti ricchi di piccolissime uova di merluzzo. È bottarga di mare fresca dal sapore delicato, ricchissime di Omega 3.
ArrostiGino
“Qui in vacanza avevamo voglia di assaggiare, come per noi consuetudine, pietanze tipiche del posto. Abbiamo trovato tutto buonissimo, specialmente gli arrosticini classici di pecora e quelli speciali di black Angus. Ambiente semplice ma curato. Servizio ottimo fatto di ragazzi simpatici, veloci e molto gentili. Prezzi molto buoni. Molto molto consigliato!” Ireniko – TripAdvisor – Luglio 2021 […]
Johnny Spiedino
Hai mai provato le nostre alici fritte? Sono uno dei componenti tipici del fritto misto all’ascolana.Se poi ti dico: “arrosticini di castrato”? Rigorosamente insaporiti con i profumi della vera tradizione abruzzese. Da provare ASSOLUTAMENTE:• Arrosticini di castrato• Alici fritte• Spiedini di fegato• Arancini
Pantaleone vini
L’azienda Pantaleone sorge a ridosso dei vigneti, che grazie alla loro altezza e all’esposizione a Sud Est, portano le temperature acclimatate del giorno dai 25° C ai circa 12° C della notte. Questa escursione è uno dei fattori più importanti del luogo e della tipicità dei nostri vini perché favorisce la naturale formazione delle sostanze […]
Eccellenze Ascolane
Eccellenze Ascolane è un laboratorio artigianale specializzato nella produzione dell’oliva ascolana e di altri prodotti tipici del territorio come i cremini, il cosiddetto “fritto misto ascolano”. Nata nel 2015 con l’obiettivo di far conoscere e valorizzare “la vera oliva ascolana tagliata a mano“, l’oliva che si faceva un tempo. La peculiarità di questo laboratorio, sta […]
Velenosi Vini
L’azienda vitivinicola Velenosi nasce nel 1984 per volontà di due giovanissimi imprenditori, Angela ed Ercole Velenosi. Poi con l’esperienza del Dottor Paolo Garbini, nel 2005 viene costituita la Velenosi Srl. Oltre 35 anni di esperienza nel settore e la forte passione hanno permesso di creare questa realtà dove, attraverso l’utilizzo di attrezzature all’avanguardia, si produce […]
Nudo & Crudo
“Ci siamo trovati benissimo e ci siamo tornati. Il posto è informale, anzi per chi non cerca il lusso e vuole mangiare bene è l’ideale. Sicuro ci torneremo.”– Nadia Paiella –Recensione su Scheda Google Business “Piccolissimo locale con splendida vista porto-mare, consigliato all’ora del tramonto per lo splendido scenario. Il pesce è freschissimo, tutto buonissimo. […]